Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Три поколения: 53-летняя Синди Кроуфорд вышла в свет вместе с дочерью и мамой. Фото

В Беверли-Хиллз состоялся торжественный раут, организатором которого выступил Women's Guild Cedars-Sinai. Мероприятие было не таким звездным, но впервые за все время 53-летняя Синди Кроуфорд вывела в свет не только свою 18-летнюю дочь Кайю, но и свою маму, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф. 


Три поколения женщин и все они выглядели восхитительно в тот вечер. Супермодель 90-х буквально сияла от гордости, представляя публике не только свою красавицу-дочь, но и мать!   Кайя выбрала белое платье свободного кроя с внушительным декольте, ее бабушка щеголяла в темно-зеленом миди-платье, а Синди затмевала всех. Дива надела кожаную юбку-карандаш в цвете жженой карамели и черный топ с вырезами на плечах. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх