Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анна Седокова призналась в любви молодому бойфренду. Фото

Певица Анна Седокова невероятно счастлива. А это чувство ей подарил новый бойфренд - 27-летний футболист Янис Тимма. РАзница в десять лет не пугает влюбленных, ведь, если верить словам артистки, их отношения складываются просто идеально. Все больше в профиле звезды общих фото со спортсменом и все жарче звучат ее признания в любви. 


Как отмечает Анна, Янис прилетел к ней в пять утра после сложной игры и уже в 12 они были в студии вместе. Теперь, как признается артистка, она знает, что по-настоящему важно и что значит быть для кого-то важным. Каждый день дива старается быть мудрее, терпеливее и не обращать внимание на то, что на самом деле совсем не нужно. Звезда надеется, что у нее хватит сил не облажаться и устоять против бурь, чтобы сохранить чудо любви. 

"Ты человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин", — написала Анна под свежим фото. Янис молчать не стал и ответил сердечками. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх