Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян удалось вернуть прошлое на день, когда был жив ее отец. Фото

Вчера вечером Крис Дженнер исполнилось 64 года. В честь дня рождения своей мамы, 39-летняя Ким Кардашьян устроила необыкновенный сюрприз. Теледива арендовала их старый семейный дом в Беверли-Хиллз, в котором они все жили в далеком детстве вместе с родителями. А также отыскала тот самый раритетный Mercedes 560 SL, на котором когда-то ездили ее мама и папа. Как потом говорила Кардашьян, это был особенный день в ее жизни. 


Ким поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует в салоне винтажного Mercedes 560 SL вместе со своими сестрами и мамой Крис. Позже знаменитостей пригласили на обед в дом, где они когда-то жили. Самое смешное, что в доме мало что изменилось. Как отмечает Кардашьян, те же смешные обои украшали его стены и в кухне стоял тот самый кухонный гарнитур. Время словно повернулось вспять и единственное чего не хватало звездам, это их отца. Роберт Кардашьян умер от рака в 2003 году. На тот момент ему было 59 лет. После Ким призналась, что ей казалось, будто отец наслаждался этим днем вместе с ними! На этом сюрпризы не закончились. Сестры преподнесли Крис сумку Birkin от Hermes, украшенную бриллиантами!






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх