Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шэрон Стоун появилась на красной дорожке со своим 19-летним сыном. Фото

5 ноября в Мадриде состоялась церемония вручения премий Harper's Bazaar, которую посетила 61-летняя актриса Шэрон Стоун. Дива вышла на красную ковровую дорожку не одна, а в компании своего 19-летнего сына Роэна, которого она усыновила в 2000 году со своим экс-супругом Филом Бронштейном.


На публике звезда появилась в черном брючном костюме, пиджак которого украшал объемный белый цветок из тончайшего шелка. Сын звезды был одет в черный костюм с плотной рубашкой. Роэн трогательно ухаживал за своей матерью, которая выглядела просто замечательно! Сверкающая улыбкой, неунывающая и вечномолодая Шэрон - настоящий образец для подражания.   



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх