Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шарлиз Терон отвела в школу старшего ребенка, одетого в женское платье. Фото

44-летняя актриса Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных детей: семилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу. Не раз звезда говорила, что справляется с ребятами даже без няни, а  заботиться о них ей помогает собственная мама, которую зовут Герда. Даже в школу голливудская красотка водит старшего ребенка самостоятельно и часто ее на этом "подлавливают" папарацци.


На свежих кадрах видно, что старший ребенок Джексон вполне освоился и выглядит в девчачьей школьной форме весьма органично. Уже не раз в СМИ писали, что у Джексона проблемы с гендерной идентичностью и она считает себя девочкой уже не первый год. В начале 2019 года Терон открыто заявила, что у нее две дочери, тем самым показав, что она поддерживает своих детей в любой ситуации. Сама же звезда вышла из машины в черном комбинезоне-робе и совсем без капли макияжа на лице. Актриса не боится показаться людям обычным человеком, который имеет право не всегда выглядеть идеально. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх