Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Модные сапоги сезона: какие выбрать для зимы? Фото

Какие комплекты одежды вы бы не придумали себе для холодного сезона, звезды street style уже к каждому из них подобрали идеальные сапоги! Пал ли ваш выбор на клетку-шотландку, total white или привычный casual, этот модный гид поможет отыскать оптимальную пару сапог и сделать образ завершенным. 

1. Тяжелая артиллерия 


Такие сапоги хороши и с простыми джинсами и с романтичными платьями-плиссе. К тяжелым и грубым ботинкам подойдут мешковатые джинсы из 90-х, а также элегантное черное платье и пуховик.




2. Зебра или тигр? 


Остроносые сапоги с принтом полос, которые украшают шкуру тигра или зебры, станут ярким акцентом образа. Главное, выбрать модель - черные полосы на оранжевом фоне (тигр) или на белом фоне (зебра). 



3. Белая королева


Если на пике зимой total white, неудивительно, что и обувь должна быть белого цвета. Кроме того, такие сапоги станут яркой деталь образа, которая будет отвлекать все внимание на себя. Платья-рубашки, костюмы с шортами или брюками, любимое пальто, свитер и джинсы - за шик и лоск будут отвечать пара белых сапог!




4. Молочный или черный шоколад


Все оттенки коричневого в тренде. Выбираем любую фактуру и вперед! Сапоги в этих тонах будут хорошо смотреться в монохромном lookе или с уютной шотландской клеткой. 




5. Змеиный гипноз


Неудивительно, что смелые модницы обожают змеиный принт в обуви, отважно сочетая его не с черным или коричневым, а фиолетовым, желтым, пудрово-красным и коралловым. Настоящие джунгли, полные опасности. Асимметричное платье или брючный комплект, сафари-стиль или строгий милитари - змея облагородит любой из этих стилей. 



6. Классика в черном


Классические черные сапоги до колена - обязательный "житель" гардероба. В этом году рекомендуют обращаться за вдохновением к стилю Кейт Мосс в далеких 2000-х. Объемный блейзер, мини-юбка и уютный трикотаж станут прекрасным дополнением для черного. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх