Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Фокс отвела сыновей в Диснейленд и показала, какими красавцами они стали. Фото

33-летняя Меган Фокс и ее 46-летний супруг Брайан Остин Грин эти выходные провели в Диснейленде. Специально для семилетнего Ноа, пятилетнего Боди и трехлетнего Джорни они сделали настоящий праздник в стиле Хэллоуин. Каждый выбрал тот наряд, который хотел больше всего: младший нарядился динозавров, средний - скелетом, а старший выбрал костюм ведьмы с розовыми волосами. 


Как шутит Фокс, Хэллоуин в Диснейленде самый веселый, но сделать хоть одну семейную фотографию, где все смотрят в камеру и позируют с нормальными лицами - невозможно! Однако даже такие снимки произвели впечатление на поклонников, которые отметили, что Ноа, Боди и Джорни стали писанными красавцами. Выразительные глаза, золотые локоны и ямочки на щеках - эти три мальчика еще покажут себя, когда станут старше. Фанаты пары надеются, что сыновья Брайана и Меган станут первоклассными звездами, которые покорят весь мир.  






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх