Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Моника Беллуччи встретила 55-летие в прозрачном корсете и с короткой стрижкой. Фото

В римском дворце Барберини состоялось мероприятие, организованное Американской академией кинематографических искусств и наук. Его почетной гостьей стала 55-летняя Моника Беллуччи, которая так сильно изменилась, что и словами не описать! 


Единственное, от чего не смогла отказаться звезда, это модные образы в стиле total black. Однако изменился стиль "подачи": так, Беллуччи стала позволять себе надевать прозрачные вещи! Что и говорить, такой ход конем стал идеальным решением для Моники. В широких брюках с завышенной талией и прозрачном корсете, красиво поддерживающем бюст, звезда казалась настоящей femme fatale. Удлиненный блейзер завершал облик кинодивы. 


Однако сюрпризы на этом не закончились: Моника сделала себе новую прическу, избавившись от длинных локонов в пользу модной короткой стрижки. Такой шаг помог Беллуччи не только почувствовать себя молодой, но и выглядеть лет на 20 меньше своего возраста!  




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх