Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян взяла всех детей и уехала в Ереван на церемонию крещения. Фото

Вчера вечером 38-летняя Ким Кардашьян крестила младших своих детей: трехлетнего Сейнта, годовалую Чикаго и Псалма, которому нет и полугода. Специально для этого теледива прибыла на свою историческую родину - в столицу Армении, Ереван. Снимки всей семьи Кардашьян-Вест были сделаны во дворе монастыря Первопрестольный Святой Эчмиадзин, где и состоялось таинство крещения. Это один из самых древних христианских соборов в мире. 


Все дети, включая старшую Норт, были одеты в свободные белые одежды, а их красавица-мать блистала в скромном серо-бежевом платье до самых пят. Тонкая ткань подчеркивала формы звезды, но, следуя традициям, звезда отказалась даже от намека на откровенность. Интересно, что Ким решила задержаться в Ереване, чтобы принять участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх