Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян взяла всех детей и уехала в Ереван на церемонию крещения. Фото

Вчера вечером 38-летняя Ким Кардашьян крестила младших своих детей: трехлетнего Сейнта, годовалую Чикаго и Псалма, которому нет и полугода. Специально для этого теледива прибыла на свою историческую родину - в столицу Армении, Ереван. Снимки всей семьи Кардашьян-Вест были сделаны во дворе монастыря Первопрестольный Святой Эчмиадзин, где и состоялось таинство крещения. Это один из самых древних христианских соборов в мире. 


Все дети, включая старшую Норт, были одеты в свободные белые одежды, а их красавица-мать блистала в скромном серо-бежевом платье до самых пят. Тонкая ткань подчеркивала формы звезды, но, следуя традициям, звезда отказалась даже от намека на откровенность. Интересно, что Ким решила задержаться в Ереване, чтобы принять участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх