Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дочь Анджелины Джоли Шайло все больше становится похожа на своего отца Брэда Питта. Фото

44-летняя Анджелина Джоли путешествует по миру в рамках промотура "Малефисента: Владычица тьмы". Иногда с собой на премьерные показы дива берет своих детей. Так, в Рим к ней прилетели Шайло и Захара. Все три красотки были одеты в черное. 


Анджелина примерила эффектное мерцающее платье Atelier Versace с асимметричным лифом, Захара блистала в платье принцессы с градиентом в серый тон, а вот Шайло выбрала необычный костюм, состоящий из черного бомбера в золотую полоску и классических брюк. Черные с белым Converse стали заключительной деталью ее образа. К слову, с каждым днем Шайло приближается к своей мечте: около пяти лет назад девушка заявила, что хочет изменить пол. Сейчас Шайло все больше похожа на мальчика и, как следствие, она растет очень похожей на своего отца Брэда Питта. Шайло - практически точная копия своего отца, за исключением одной детали: губы девочка унаследовала от своей мамы. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх