Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Джиджи Хадид согнала пранкершу с подиума на шоу Chanel!

В самом сердце Парижа, в Большом дворце состоялся один из самых ожидаемых модных показов - дефиле Chanel. Звездами коллекции сезона весна-лето 2020 стали Алеся Кафельникова, Кайя Гербер и Джиджи Хадид. Именно о последней красотке сегодня весь день говорят СМИ. Звезде хватило смелости, чтобы единолично разрешить ситуацию и согнать с подиума, где состоялся финальный выход моделей, пранкершу.


В самом финале модного шоу на подиум выскочила неизвестная женщина, которая после оказалась комиком Мари Санфильтр. Женщина была одета в наряд от Chanel и охрана не сразу разобралась в происходящем. Зато сопротивление Мари оказала Джиджи, которая моментально раскусила пранкершу, дождалась удобного случая и с каменным лицом увела нарушительницу со сцены. Поступок Хадид вызвал неоднозначную реакцию: кто-то в восторге от корректной смелости топ-модели, а кто-то считает, что девушка влезла не в свое дело. 


Что же касается коллекции весна-лето 2020, то она получилась на диво органичной, но, как заявляют поклонники бренда, "без души". Напомним, что это вторая коллекция, которую создает Вирджиния Виар. Без шоу не обошлось: подиум превратили в парижские крыши, по которым и прогуливались модели. 





















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх