Новости

Как совершать SMART-покупки в интернет-магазине Конфискат?

Специалисты интернет-магазина Конфискат рассказали особенности УМНЫХ покупок обуви.

Подробнее >

MFW2020: Дженнифер Лопес на шоу Versace!

Певица попробовала себя в качестве подиумной модели! 

Подробнее >

MFW2020: модное шоу Dolce Gabbana!

Актриса стала главной гостьей показа.

Подробнее >

Хранительница женских секретов: выбираем женскую брендовую сумку

Выбор той самой сумки – не самая простая задача. 
Сумку можно смело назвать лучшей подругой современной женщины. Она следует за ней везде: на работе, отдыхе, шоппинге и т.д. На неё возложено много различных функций: быть стильной, функциональной, универсальной и вместительной. Сразу под все выдвинутые критерии попадает далеко не каждая сумка. Поэтому выбор той самой – не самая простая задача. Однако, всё осуществимо, если подойти к вопросу рационально и с конкретным представлением того, что вам нужно.


Почему девушки выбирают брендовые сумки?

Качество. Те представительницы прекрасного пола, которые хотят, чтобы аксессуар служил не один год, действительно готовы выложить за брендовое изделие большую сумму. Это можно назвать правильным вложением средств в свой внешний вид и экономией бюджета в дальнейшем.

Внешний вид. Дешевая и брендовая сумка существенно отличаются между собой. Первую могут выдавать материал, качество фурнитуры, швов и отделки. Все эти составляющие в брендовой сумке выполнены безукоризненно.

Стильные решения. Различные марки предлагают оригинальные модели, которые сделают ваш образ более элегантным и выдержанным. Действительно качественные, брендовые аксессуары преображают даже повседневный лук.

Как выбрать идеальную брендовую сумку?

Прежде всего отметим то, что одной сумкой современная девушка обойтись не может. В её активе должно быть, как минимум несколько моделей на каждый день и для особого случая. Чтобы в последствии не пожалеть о покупке аксессуара, стоит ответить для себя на 5 важных пунктов.

Анализируем собственный гардероб. Купленная брендовая женская сумка должна соответствовать тому, что вы носите. Брать деловой аксессуар, если вы носите свободный casual будет абсолютно не логично.

Определяем, для чего будет необходима выбранная сумка. Для работы, свиданий или вечеринок – это по стилю и фасону абсолютно разные аксессуары. От цели зависит и её цветовое решение, и объем.

Производитель. Безусловно, покупать сумку стоит только у проверенного и авторитетного бренда. Познакомьтесь с новыми коллекциями и известными марками в сети.

Модные тенденции. И хотя за ними трудно успеть, но всё же стоит подбирать сумку учитывая и текущие тренды. В интернете на этот счет есть полезные подборки актуальных тенденций в мире аксессуаров.

Собственный имидж. Мода, практичность и функциональность – это, конечно, хорошо. Но важно, чтобы сумка стала частью вашего индивидуального стиля. Она должна выражать ваш вкус и особое ощущение красоты.

Виды женских сумочек

Сегодня список разновидностей женских сумочек активно пополняется новыми разновидностями. Мировые дизайнеры активно работают над тем, чтобы у девушки был богатый выбор аксессуаров на все случаи жизни. Мы собрали 10 самых распространенных типов сумочек.

Tote является вместительной и объемной сумкой. Имеет две ручки и открытый верх. Многие марки выпускают их с молнией или магнитом. Само слово «to tote» с английского означает «носить». Интересно, что до 1900 года оно не использовалось для сумок. В модель tote поместятся складной зонт, книга, косметичка, кошелек и другие женские штучки.

Hobo – миниатюрная сумка, которая носится на плече с одной ручкой. Она имеет оригинальную форму полумесяца. Такие аксессуары зачастую создают из мягкого материала. Если поставить Hobo на твердую плоскость, она немного теряет форму и «сползает». Название изделия происходит из английского и означает «бродяга». И действительно сумка зрительно напоминает узелок с вещами путешественника.

Duffle – сначала этот аксессуар был исключительно спортивным. Имеет несколько расширенный верх. Больше всего девушки любят миниатюрную вариацию этой сумки. Этот аксессуар отличается вместительностью и универсальностью для повседневных нужд.

Field – эта модель также относится к спортивным. Она имеет плоский верх и носиться на плече. У известных дизайнеров можно увидеть разнообразные Field bag. Они могут закрываться на молнию, застежки, защелки и кнопки.

Clutch – многие девушки просто обожают эту сумку. Она обладает миниатюрной формой и не имеет ручек. Клатч зачастую является вечерним аксессуаром для какого-либо праздника или торжества. В линейках брендов можно найти самые разнообразные маленькие сумочки, которые станут достойным украшением любого наряда.

Satchel – эта модель имеет много общего с рюкзаком. Она отличается вместительностью и хорошим объемом. Может иметь две короткие ручки или быть вовсе без них. Интересно, что она стала известна XVII столетии. В литературном мире, Satchel зачастую ассоциируется с внешним видом среднестатистического школьника Британии. Многие звезды Голливуда носят такие модели на каждый день.

Baguette - неудивительно, что в переводе с французского это слово означает «батон». И сама сумка напоминает легендарное хлебобулочное изделие Франции. Она имеет продолговатую форму, одну или несколько коротких и длинных ручек. Края сумки не острые, а закругленные, поэтому такой фасон однозначно удобен в носке. Украшением Baguette часто служит большая пряжка на передней части.

Messenger – её часто называют ещё почтальонкой. Вместительный вариант аксессуара, который носят через плечо. Также у этой сумки имеются длинные ручки. Зачастую его создают из кожи или нейлона. Из названия ясно, что сначала она использовалась для перевозки почты и мелких грузов. Но сегодня этот аксессуар прочно поселился в гардеробе многих девушек.

Frame – средняя по размерам сумка, которая отличается жесткой рамкой в месте, где находится застежка. Такой аксессуар идеально подходит под деловой, строгий образ.

Motorcycle или Biker – главные отличительные особенности этого аксессуара – компактные размеры и короткие ручки. Зрительно может показаться, что она словно сделана из нескольких разных сумок. Зачастую такую модель украшают разнообразные молнии, застежки, и много других деталей, которые сияют на солнце. Она смотрится довольно замысловато, но в то же время стильно и оригинально.

Самые дорогие сумки в мире

Брендовая сумка действительно может быть недешевым удовольствием. Однако, есть в модном мире изделия, цена на которые кажется просто невозможной. Это действительно настоящие произведения искусства, с которыми не пойдешь на работу или в офис с подругами. Мы собрали для вас топ-5 самых дорогостоящих сумок на планете.

Louis Vuitton Tribute Patchwork, 42 000 $

Эта модель была создана в 2007 в стиле пэчворк. Однако, в этом случае это было не соединение лоскутков ткани, а 15 разных сумок Louis Vuitton. Благодаря этому, её цена так высока. Несмотря на такой ценник, все 30 экземпляров были быстро раскуплены. Одними из владельцев являются певицы Бейонсе и Рианна.

The Row Multicolored Prescription Pills, 55 000 $

Сестры Эшли и Мери-Кейт Олсен, которые владеют брендом The Row, в 2012 году выпустили серию сумок. Одной из них стал черный рюкзак из кожи с золотой застежкой, который был украшен таблетками разными по цвету и форме. Правда, продажи сумок были маленькими.

Leiber Precious Rose Bag, 92 000 $

Эта сумка напоминает по своей форме розу с раскрытым бутоном. Она сложена из 1000 бриллиантов, 800 турмалинов, 1196 сапфиров. Творцом этого ювелирного творения стал дизайнер Джудит Лейбер. Через несколько лет после презентации этих сумок, марка создала другие аксессуары с более демократичным ценником. Новая модель была приурочена к выходу киноленты «Красавица и Чудовище».

Hermès Matte Crocodile Birkin, 100 000 $

Этот аксессуар из кожи крокодила вышел в 2014 году. И на него сразу появилось множество подделок по всему миру. Правда отличие между оригиналом и копией заметно даже невооруженным глазом. Среди звезд, которым пришлась по душе эта сумка, замечены Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Крис Дженнер.

Diamond Forever Chanel, 350 000 $

Удивительно, но настолько дорогостоящая сумка появилась в период мирового кризиса. Но 13 богачей того времени всё же стали обладателями аксессуара от Chanel. Он был изготовлен из 18-каратного белого золота и 334 бриллиантов. К слову, личности покупателей были скрыты, что бы на них не обрушилась травля со стороны общества. Эта сумочка была замечена на Мадонне на одном из благотворительных вечеров, которую после она продала за 350 тыс. долларов.
Новости партнеров
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх