Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Николь Кидман примерила маленькое черное платье

Вчера вечером в Монте-Карло состоялся торжественный вечер, организатором которого был князь Монако Альбер II. Раут Monte-Carlo Gala for the Global Ocean 2019 собрал многих звезд, посетила мероприятие и незабвенная Николь Кидман, которая изъявила желание приобрести через аукцион некоторые ценные вещи. 


Так, Николь появилась на фотоколле в роскошном черном платье. Уже давно актриса не была такой красивой и элегантной! Казалось, что к голливудской диве вернулась молодость, настолько блистательно она выглядела в тот вечер. Кидман выбрала черное миди-платье простого кроя, но с прозрачными рукавами, которое она дополнила лодочками Chanel c прозрачными вставками из плексигласа. В руках звезда держала лаковый клатч, а раритетная бриллиантовая брошь украшала лиф ее платья. Ярким акцентом образа Николь стала красная помада. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх