Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Элегантность как тренд: кейпы-пледы - модный хит осени на все времена. Фото

Идеальным сочетанием уюта и элегантности является кейп! Этот атрибут истинно женского гардероба был изъят у мужчин еще в прошлом веке. Если в прошлом году актуальны были модели в стиле преппи, то сейчас, в эпоху увлечения хюгге, стоит обратить внимание на кейпы-пледы, выполненные в минималистичном стиле. 


Чтобы не перегрузить образ и не сделать его неряшливым, стоит сочетать такой кейп-плед с базовыми вещами, "нейтральными" нарядами или подчеркнуто мужскими элементами стиля. Джинсы tom girl, сланцы или берцы, вещи из песочного габардина, голубой деним или светлый хлопок как нельзя лучше впишутся в образ с кейпом. Идеальный кейп будет сделан из шерсти цвета пасмурного осеннего неба или топленого молока.  Страстными поклонниами кейпов являются Оливия Палермо и Рози Хантингтон-Уайтли. 













PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх