Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Тайное стало явным: у Меган Маркл есть взрослая дочь! Фото

В Instagram появилась небольшая подборка фото, на которых запечатлена Меган Маркл в обнимку с очаровательной девочкой. Оказывается, что малышка с фото - это дочь герцогини Сассекской, но только не родная, а крестная. Девочку зовут Изабель и ее мама Джессика Малруни является подругой экс-актрисы. Она также помогает Меган в создании имиджа герцогини и даже была одним из помощников организаторов свадьбы Маркл и принца Гарри. 


До сих пор о Изабель ничего не было известно, потому сложилось впечатление, что Меган скрывала факт наличия у нее крестницы. Инсайдеры же сообщают, что Маркл никогда не забывала о названной дочери и частенько созванивается с девочкой, чтобы узнать, как у той дела. Также Меган и Изабель обмениваются маленькими милыми подарочками и даже шлют друг другу письма, написанные от руки. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх