Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Лучше, чем Victorias Secret: Рианна представила невероятно дерзкое шоу Savage X Fenty! Фото

Ночью в Нью-Йорке состоялся дебютный показ бельевого бренда Savage X Fenty, которым руководит Рианна! Фотографов на мероприятие не допустили, а у гостей отбирали телефоны. Увидеть шоу можно будет 20 сентября на стриминговом сервисе Amazon Prime Video, а сейчас доступны небольшие "кусочки" видео, снятые гостями показа исподтишка, а также официальные промофото.


В показе были задействованы самые разные модели и типы фигуры. На подиум поднимались Кара Делевинь, сестры Хадид, Эшли Бенсон, Эшли Грэм, Джоан Смоллс, Пэрис Хилтон и многие другие знаменитые красотки. Презентация бренда получилась очень эффектной, а сама Рианна несколько раз выходила на сцену, приняв участие в танцевальных постановках шоу. 


Искушенные разными fashion-проектами гости уже было приготовились скучать, но после они выходили из зала с горящими глазами, рассказывая, что у них просто нет слов, чтобы описать это действо. По признанию многих, Рианна высоко подняла планку и модели, участвовавшие в проекте, благодарны звезде, что она пригласила их стать частью невероятного события, настоящего рождения нового бренда, который имеет все шансы затмить даже таких гигантов, как Victoria's Secret.  











PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх