Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Горячее не бывает: Анна Седокова решилась на такую обложку, что фанаты просто ахнули! Фото

36-летняя Анна Седокова не раз появлялась на обложке легендарного журнала для мужчин Playboy. Точнее, за 13 лет она позировала трижды и этот фотосет получился у красотки лучшим из всех! Как отмечает дива, она еще никогда не чувствовала себя такой красивой и сексуальной! 


По мнению Седоковой, это говорит о том, что сейчас не стоит концентрироваться на возрасте, так как женственность раскрывается с каждым годом все сильнее. Анна призвала всех девушек делать такие фотосеты и пусть снимки будут запрятаны на личном компьютере в скрытой папке под семью замками, но они всегда напомнят о том, какой чувственной и прекрасной может быть  их хозяйка. Сама же Седокова позировала для обложки в образе дерзкой и властной леди-вамп, одетой в кожаный бюстье и колготки из сетки. В руках дива держала кожаный стек. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх