Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Виктория Бекхэм снова отбивается от обвинений в анорексии и болезненной худобе. Фото

Виктория Бекхэм вызывает в сердцах публики противоречивые чувства: ее любят, ценят ее талант, но одновременно и осыпают гневными комментариями. Негодование фолловеров не знает предела, ведь затронута одна из самых "хайповых" тем - болезненная худоба, возможная анорексия и культ чрезмерной стройности.


Сама Викки отличается изящной фигурой, которую она чаще всего прячет под свободным кроем. Однако, по мнению ее поклонников, уж слишком худых девушек миссис Бекхэм подбирает для рекламных кампаний своих новых модных коллекций. Модели Виктории ей под стать: такие же высокие и стройные до невозможности. В Сети негодование только растет: неужели изможденность до сих пор в моде? Разве законно снимать настолько худых девушек? Возмущению поклонников бренда нет предела и пока Виктория хранит молчание, ожидая, что волна презрения все-таки схлынет сама по себе. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх