Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шарлиз Терон сделала из сына дочь: Джексон позирует в красном платье! Фото

Уже давно сын Шарлиз Терон носит наряды, выбранные в магазине из раздела для девочек. Долгое время поклонники дивы видели Джексона, одетого в платья, только на снимках папарацци, но теперь голливудская дива начала публиковать их у себя в Instagram. Свобода самовыражения и уважение к чужим потребностям - актриса делает все, чтобы ее дети были счастливы. 


Сама Терон не раз в интервью упоминала, что она воспитывает двоих дочерей. Шарлиз откровенно призналась, что ее сын сам заявил ей, что он - не мальчик и хочет носить платья. Розовые платья принцесс, костюмы Эльзы из мультфильма, ярко-красное платье и сандалии со стразами - Джексон давно и с удовольствием носит одежду из раздела для девочек и чувствует себя счастливым. К слову, не одна Терон позволяет своему ребенку такое поведение: Меган Фокс тоже прислушивается к своим сыновьям, которые изредка выбирают нежные платья, а не шорты с футболкой.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх