Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Деми Мур обрела новую любовь в лице стилиста Маши Мандзуки? Фото

Неожиданные известия: оказывается, что Деми Мур обрела гармонию и любовь благодаря стилисту Маше Мандзуки. Роман с модницей голливудской звезде приписывают неспроста: уже не раз актриса гуляла по городу вместе с дочерью своей возлюбленной, покупая той все, что она захочет. И в аэропорту диву видели в обнимку с огромной мягкой игрушкой наперевес. 


Деми выглядела замечательно: в джинсах свободного кроя и камуфляжной куртке из денима она смотрелась очень стильно. Образ Мур дополняла плюшевая игрушка и пакет с подарками. Кроме того, звезда катила огромный чемодан - было видно, что актриса собирается пробыть в Лондоне достаточно долго. Папарацци пристально следят за Мур, пытаясь зафиксировать яркое подтверждение ее роману с Мандзуки. Ведь для Деми публичные отношения с женщиной - это что-то новое, раньше она придерживалась традиционных взглядов.  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх