Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Лето с Бекхэмами: спа, конные прогулки, море, велосипеды и модные наряды для отпуска. Фото

Уже третью неделю Дэвид и Виктория Бекхэм гостят в Италии вместе со всеми своими детьми. Вместо того, чтобы прохлаждаться на яхтах, звездные родители буквально загоняли своих детей, предлагая им то конную прогулку по горам, то гонки на велосипедах, то соревнования на кайтах. В промежутках между активными видами спорта знаменитая семейка наслаждается легкими перекусами в традициях средиземноморской кухни. 


14-летний Круз и 8-летняя Харпер с удовольствием принимают все выдумки, на которые горазд Дэвид. Именно с младшими детьми мистер Бекхэм проводит больше времени, покоряя очередной километр дороги. Ну а Бруклин предпочитает нежиться в шезлонге, как и его мама Виктория, которая не упускает ни единого случая, чтобы не покрасоваться в новомодном наряде собственного сочинения. Прекрасно, что каждый из членов семьи Бекхэм нашел себе дело по душе! Ну а яркие фото как нельзя лучше демонстрируют, что большая семья - это здорово! 










PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх