Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ошибка фотошопа: Ким Кардашьян случайно обзавелась шестым пальцем на ноге! Фото

Совместный проект Ким Кардашьян с Кайли Дженнер пока только вызывает смех у ее фолловеров. Сначала комментаторам не понравились странные платья-чулки, в которые облачились девушки ради рекламы нового парфюма, а сейчас самые внимательные разглядели на постере еще и дополнительный палец на ноге у теледивы! Шесть пальцев - это уже перебор, со смехом заявили подписчики, призывая Ким научиться считать до десяти.


На снимке Кайли и Ким одеты в супер облегающие платья, которые подчеркивают каждый изгиб их фигур. Сестры выглядят словно близнецы, между ними практически нет отличительных черт, кроме цвета наряда. Кадр получился бы очень эффектным, если бы не ошибка фотошопа. Даже известный звездный критик Перец Хилтон не удержался от комментария и авторитетно заявил, что шестой палец на ноге - знаковый! 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх