Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл и принц Гарри тайно увезли сына в Ниццу! Фото

За последнюю неделю принц Гарри и Меган Маркл дважды воспользовались услугами частных самолетов. Один такой полет стоит приблизительно 24 000 долларов. Если раньше принц Гарри путешествовал бюджетно, то сейчас ситуация в корне изменилась. Все больше британцев считают его лицемером, ведь как можно рассуждать о чистоте воздуха и сохранении окружающей среды, когда всего за два твоих полета в атмосферу выбрасывается три тонны вредных частиц? 


Более того, первый полет Меган и Гарри совершили на Ибицу, где они приняли участие в саммите по защите экологии планеты и изменении ее климата. Сейчас папарацци смогли сфотографировать пару, когда те выходили из частного самолета в Ницце. В солнечный край герцоги приехали отдыхать и, конечно же, они взяли с собой своего малыша Арчи. Герцоги Сассекские выгрузились из самолета и поспешили сесть в роскошный мерседес, который отвез их на частную виллу. Гарри и Меган сделали все, чтобы их не узнали, стараясь скрыть лица под головными уборами, но уж слишком колоритной является их семья.   





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх