Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Беременная Милла Йовович путешествует с детьми: дочери стали ее точными копиями! Фото

Можно с уверенностью утверждать, что дочерей Миллы Йовович ждет особенное будущее, если, конечно, они этого сами захотят. Дело в том, что обе малышки невероятно похожи на свою красавицу-маму! Глядя на свежие фото 4-летней Дашиэль и 11-летней Эвы, сделанные во время путешествия по Англии, можно легко их спутать с архивными снимками матери девочек в молодости! 


На днях беременная Милла опубликовала целую серию фото. Дело в том, что все звездное семейство отправилось путешествовать по Англии, останавливаясь в самых знаменитых местах. Так, Йовович с детьми уже довелось побывать на одной из самых известных улиц - Королевском полумесяце. Кроме того, они останавливались в гостинице, где жила королева Елизавета II, а также посетили замок Амберли и деревеньку Лэкок, где проходили съемки фильма "Гарри Поттер" и сериала "Аббатство Даунтон". Самым ярким их впечатлением была жизнь в доме 15 века, где нельзя было пройти в другую комнату, не присев! Милла призналась, что ей сложно выбирать фотографии из отпуска, а потому фанатов совсем скоро ждет новая порция впечатлений и восторгов от Йовович и ее семьи. 








PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх