Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кэмерон Диас возвращается: звезда снимается в кино, о котором пока ничего неизвестно!

46-летняя Камерон Диас и ее 40-летний муж Бенджи Мэдден отдыхают в Сен-Тропе. Звезд заприметили местные папарацци, которые сделали несколько любопытных фото. К слову, экс-актриса, которая перестала сниматься в кино больше трех лет назад, намерена вернуться в индустрию. Пока об этом ничего не говорят, но известно, что она задействована в нескольких проектах. Вполне вероятно, что вскоре мы увидим красотку на экране. 


Ну а пока Диас наслаждается тихой семейной жизнью. Соломенная шляпа, темные очки, цветастое платье из легкой ткани - так могла бы выглядеть любая обычная туристка, посетившая Сен-Тропе в летнее время года. Единственное отличие: за Камерон все же охотятся папарацци, тогда как за другими девушками фотографы не следят так внимательно и настойчиво. Самой Камерон даже такая приватность нравится, ведь никто не знает, куда пойдет звезда в этот раз и что она будет делать в ближайшем будущем. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх