Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Снова ссора: Кейт Миддлтон не хочет лететь туда, где сейчас отдыхает Меган Маркл!

Эксперт Роберт Джобсон уверен, что вражда между Меган Маркл и Кейт Миддлтон имеет место быть, как бы этого не скрывали. Об этом факте говорит множество мелочей, одна из которых - нежелание двух герцогинь проводить отпуск вместе. Так, принцу Уильяму пришлось отложить семейный отпуск в Шотландии, потому что там сейчас гостит его брат с супругой и новорожденным малышом. 


Напомним, что в горах Шотландии особенно сильно любит отдыхать Ее Величество королева Елизавета II. И традиционно ее сопровождают именно те члены королевской семьи, которых она лично приглашает в замок. Кейт Миддлтон и принц Уильям уже готовы были вылететь в Шотландию, но из-за того, что у королевы загостились Меган Маркл и принц Гарри, они не могут этого сделать. Кроме того, Джобсон уверен, что герцоги Кэмбридские обиделись на слова принца Гарри о том, что у него с Меган будет максимум двое детей. Таким образом они внесут свой вклад в спасение планеты от перенаселения. Отметим, что Кейт и Уильям воспитывают троих малышей - Джорджа, Шарлотту и маленького Луи.  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх