Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

48-летняя Клаудиа Шиффер показала миру свою 14-летнюю дочь Клементину! Фото

Супермодель Клаудиа Шиффер очень редко появляется на публике и практически не дает возможность папарацци запечатлеть ее для светских хроник. Однако на днях репортерам повезло вдвойне: 48-летняя красотка отправилась на шопинг со своей дочерью Клементиной, которой недавно исполнилось 14 лет.


Судя по тому, что мать и дочь выглядели расслабленными, они не старались "засветиться" на камеру. Клаудиа была одета в джинсы и полосатый топ, а ее дочь чувствовала себя уютно в розовой толстовке и голубых джинсах. Обе красавицы были без косметики, что позволило оценить их внешнее сходство: у мамы и дочери одинаковый цвет волос, оттенок глаз и тон кожи. Да и отправились мать и дочь не в модный бутик, а в продуктовый магазин, вооружившись огромной тележкой и длиннющим списком продуктов. Отметим, что у Шиффер трое детей: 16-летний Каспар, 14-летняя Клементина и 9-летняя Козима Вайолет Вон Драммонд.



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх