Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Майли Сайрус разорвала брак с Лиамом Хемсвортом и начала встречаться с девушкой! Фото

26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт - одна из самых одиозных пар в Голливуде. Их жизнь состоит из скандала, так как певице часто становится скучно и она придумывает себе развлечения. На данный момент информация о том, что супруги расстались, подтверждена официально: влюбленные пришли к соглашению, что нужно сфокусироваться на себе и карьере, а также развиваться, как личности. Представитель пары подчеркнул, что так для всех будет лучше. 


Напомним, что Сайрус уже давно появляется на публике без обручального кольца. К тому же артистка открыто заводит романы с девушками. В целом, в браке Лиам и Майли прожили восемь месяцев, но так и не смогли найти общий язык. Сейчас Сайрус отдыхает в Италии с подругой Кейтлин, которая тоже рассталась с мужем. Красотки весело проводят время и не скрывают царящих между ними романтичных отношений. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх