Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Снова все не так: фанаты раскритиковали Настю Каменских из-за нелепых фото!

Певица Настя Каменских поделилась с поклонниками новым фото, которое, как и прошлое, вызвало бурю эмоций. Дело в том, что певица выкладывает на всеобщее обозрение снимки "с изъяном": смазанные, словно сделанные любителем, который фотоаппарат в руках держал много лет назад. 


Однако сама Настя на этих фото обворожительна: в леопардовом купальнике в стиле ретро, певица смотрится сногсшибательно сексуальной! Судя по всему, девушка позирует без макияжа и "смазанность" кадра придает настроение всему фото. Однако большинство фолловеров остались недовольны: кто-то подозревает Каменских в злоупотреблении фотошопом из-за непонятных темных пятен на ее теле, кто-то советует сменить фотографа или фильтры. Нашлись и те, кто ждет, когда красотка выложит очередной снимок "с изъяном", строя предположения, какие обвинения обрушатся на звезду в этом случае. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх