Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон пользуется ботоксом: герцогиню уличили в этом врачи! Фото

Пластический хирург Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic в Лондоне выдвинул авторитетное мнение о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон пристрастилась к ботоксу и вообще, "подсела" на омолаживающие процедуры. Об этом британский врач написал у себя в аккаунте в Instagram, приложив коллаж-сравнение. 


Как отметил хирург, Миддлтон не раз прибегала к процедуре беби-ботокса, при котором инъекции красоты делаются малыми дозами и сразу в несколько зон. Это помогает сохранить живую мимику, избежать опущения бровей и деликатно разгладить морщинки на лбу, не "замораживая" кожу. Беби-ботокс не оставляет ощущения тяжести, что крайне важно для публичных персон. Обычно Кенсингтонский дворец хранит молчание в ответ на слухи подобного рода, однако в этот раз пресс-служба выпустила официальное опровержение. В своем заявлении  они указали, что пост - абсолютная ложь и что члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях. Сейчас скандальный пост и страница хирурга удалены, но скриншоты в Сети остались. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх