Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кэтрин Зета-Джонс в платье цвета фуксии

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс не забывает о своих корнях. Недавно звезда, в компании мужа Майкла Дугласа и сына Дилана, посетила родной город Суонси, где ей вручили почетную награду Honorary Freedom of the City and County of Swansea. Для красотки расстелили красную ковровую дорожку, на которой она блистала в роскошном платье.


Кэтрин выбрала лаконичное платье-футляр с асимметричным кроем, которое как нельзя лучше оттенило роскошный загар знаменитости. Стройная и подтянутая, Зета-Джонс в свои 49 лет выглядит замечательно, всем своим видом доказывая, кто она такая - настоящая голливудская дива! Яркий наряд звезды дополняли бежевые туфли-лодочки на шпильке и бежевый клатч. Из аксессуаров звезда уделила внимание браслетам и серьгам в виде золотых колец. 









PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх