Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

6 модных идей для твоего вечернего образа 2019

Cезон вечеринок уже набирает обороты! Представляем 6 must have, которые создадут твой идеальный образ!

Подробнее >

Интернет-магазин деловой женской одежды LadyLike

В LadyLike представлен широкий и разнообразный каталог деловой одежды, которая идеально подчеркнет статус женщины, выделит ее на фоне коллег!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Обручальное кольцо для Скарлетт Йоханссон создал племянник самого Живанши! Фото

Кроме новостей о будущих фильмах, в Сан-Диего на Comic-Con 2019 нашлось место и для любви. Так, Скарлетт Йоханссон показала публике роскошное обручальное кольцо, которое ей презентовал Колин Жорст. Украшение очень необычное - специально для звезды его придумал племянник дизайнера Юбера де Живанши!


Стоит сказать, что Колин облек свое предложение руки и сердца в роскошную форму: стоимость кольца превышает 400 000 долларов. В центре - светло-коричневый бриллиант весом в 11 карат, ограненный в овальную форму капли. Украшение отражает современный тренд - стремление к удлиненной форме драгоценного камня. Дело в том, что такая форма визуально делает пальцы более тоньше и изящнее. Напомним, что Колин третий жених звезды. До этого Скарлетт была дважды замужем: за актером Райаном Рейнольдсом и журналистом Роменом Дориаком. От последнего у актрисы есть дочь - Роуз Дороти Дориак. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх