Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

5 must-have в гардеробе от frizman, чтобы провести лето красиво

Прошла большая часть лета, а вы до сих пор не нашли идеальный гардероб для путешествий, долгих прогулок, коктейлей на террасе и романтических свиданий? Целый август впереди! Тем более, что сезон распродаж стартовал! Редакция Dress-code побывала в гостях у бренда frizman и подобрала 5 стильных и многофункциональных вещей для того, чтобы провести последний месяц этого лета красиво. 

Платье-рубашка


Нет ничего более чувственного и соблазнительного, чем мужская рубашка на женской фигуре. Чтобы не заимствовать этот элемент гардероба у бойфренда, обзаведитесь своим платьем-рубашкой. Такая модель считается универсальной и проявляет себя с разных сторон в зависимости от контекста, то есть, аксессуаров, обуви, прически и даже цвета помады. Утром надевайте с кедами и миниатюрным рюкзаком, а вечером - с босоножками на каблуке, яркой помадой и сумочкой через плечо.

Широкие льняные брюки


Широкие брюки с завышенной линией талии - must-have знойной поры. Несмотря на то, что интерес к просторным моделям не был подогрет в течение нескольких сезонов, в наступившем все больше дизайнеров обращаются к свободному крою. Сочетайте как с облегающими укороченными топами, так и с широкими футболками. Кстати, брюки от frizman выполнены из стираного льна, благодаря эффекту помятости он не требует глажки и всегда выглядит опрятно.

Жаккардовое летнее пальто

Да-да, пальто летом! Разумеется, из тонкого жаккарда, который сможет укрыть ваши плечи от вечерней прохлады. Отдайте предпочтение моделям с коротким рукавом. Носите с брюками в тон вашему пальто, надевайте поверх платья в бельевом стиле в холодный вечер, комбинируйте с джинсами и футболкой.

Брючный костюм

Когда нужно выбирать между красотой и комфортом, повесьте вещь обратно. Предлагаем тандем этих качеств, которые воплотились в костюмах от frizman. Натуральные ткани, которые не требуют сложного ухода, идеальная посадка по фигуре и возможность комбинировать элементы костюма с другими вещами. Надевайте с белыми массивными кроссовками и футболкой с принтом или с шелковым топом и босоножками с тонкими ремнями на высоком каблуке.

Платье-жилет с широким поясом


Такое платье должно быть у каждой Girlboss - сдержанный силуэт, но с акцентом на талии, длина ниже колен, при этом насыщенный красный цвет. Надевайте с лодочками для деловых встреч, и с кроссовками для долгих прогулок в выходной.

Эти 5 вещей помогут вам создать множество совершенно разных образов для любого повода и места. Не даром философия бренда frizman - ”Less is more”.





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх