Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Встреча двух див: Бейонсе в золотом платье и Меган Маркл в черном! Фото

Как исполнительница одной из ключевых ролей в фильме "Король Лев" (голосом певицы разговаривает львица Нала), Бейонсе появилась на премьерном показе в Лондоне. Ее сопровождал супруг Джей-Зи. Случилось то, чего так долго ждал весь мир: сладкоголосая дива  встретилась с принцессой Меган Маркл, которая тоже щеголяла на красной ковровой дорожке!


Бейонсе, одетая в роскошное золотое платье Cong Tri, и Меган, сделавшая ставку на черный наряд от Jason Wu, встретились, словно старые добрые друзья. Обнимая Маркл, королева Би назвала ее "моя принцесса", а затем поздравила с рождением сына, отметив, что малыш очень красив. Принц Гарри и Меган тоже не стали молчать и спросили, взяли ли звезды двухлетних близнецов Руми и Сэра с собой в этот раз. Бейонсе ответила, что малыши остались дома, а Джей-Зи посоветовал молодым родителям стараться всегда находить время для себя. К слову, Бейонсе и Джей-Зи встречали не меньшим шквалом оваций, чем принца Гарри и Меган Маркл, для которой этот выход в свет стал дебютным после появления сына на свет.

  







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх