Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Принц Георг и принцесса Шарлотта умилили игрой в футбол на матче по поло. Фото

В графстве Беркшир состоялся благотворительный матч по поло, в котором участвовали принцы Гарри и Уильям. Поддержать мужчин пришла и Кейт Миддлтон, которая взяла с собой всех своих детей: маленького Луи, четырехлетнюю Шарлотту и пятилетнего Георга. Именно они и привлекли большее внимание публики, устроив свою собственную игру. 


Что может быть лучше, чем игры в мяч на свежем воздухе? Именно так подумали Шарлотта и Георг: ребята веселились вовсю, а зоной отдыха стал багажник авто, в котором Кейт устроила для детей мини-поляну для пикника. Сама же Миддлтон, оставив старших детей развлекать самих себя, была занята с Луи. Малыш очень похож на своего старшего брата: он растет таким же вдумчивым и спокойным, а внешне больше похож на Уильяма, чем на свою красавицу-маму.  






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх