Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Принц Георг и принцесса Шарлотта умилили игрой в футбол на матче по поло. Фото

В графстве Беркшир состоялся благотворительный матч по поло, в котором участвовали принцы Гарри и Уильям. Поддержать мужчин пришла и Кейт Миддлтон, которая взяла с собой всех своих детей: маленького Луи, четырехлетнюю Шарлотту и пятилетнего Георга. Именно они и привлекли большее внимание публики, устроив свою собственную игру. 


Что может быть лучше, чем игры в мяч на свежем воздухе? Именно так подумали Шарлотта и Георг: ребята веселились вовсю, а зоной отдыха стал багажник авто, в котором Кейт устроила для детей мини-поляну для пикника. Сама же Миддлтон, оставив старших детей развлекать самих себя, была занята с Луи. Малыш очень похож на своего старшего брата: он растет таким же вдумчивым и спокойным, а внешне больше похож на Уильяма, чем на свою красавицу-маму.  






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх