Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл появилась на турнире по поло вместе со своим новорожденным сыном! Фото

37-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри приняли участие в ряде благотворительных турниров по поло, которые состоялись в рамках соревнований King Power Royal Charity Polo Day в Billingbear Polo Club. Поддержать принцев приехали и их супруги с детьми. Кейт Миддлтон взяла с собой всех, а вот Меган Маркл впервые вышла в свет вместе с двухмесячным сыном Арчи!


На публике Меган появилась в платье свободного кроя в цвете хаки. Массивные очки закрывали глаза Маркл, а в руках у нее уютно устроился маленький Арчи. Малыш был одет в белый боди и, судя по всему, он сладко спал. В целом, Арчи оказался очень спокойным ребенком, который доставляет мало хлопот своим родителям. Что же касается Кейт, то она выбрала более нежный образ, примерив розовое макси-платье и бежевые босоножки Castaner. Шарлотта, Георг и маленький Луи носились вокруг матери, играя в мяч и увлекая в эту игру всех желающих.

  




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх