Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл появилась на турнире по поло вместе со своим новорожденным сыном! Фото

37-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри приняли участие в ряде благотворительных турниров по поло, которые состоялись в рамках соревнований King Power Royal Charity Polo Day в Billingbear Polo Club. Поддержать принцев приехали и их супруги с детьми. Кейт Миддлтон взяла с собой всех, а вот Меган Маркл впервые вышла в свет вместе с двухмесячным сыном Арчи!


На публике Меган появилась в платье свободного кроя в цвете хаки. Массивные очки закрывали глаза Маркл, а в руках у нее уютно устроился маленький Арчи. Малыш был одет в белый боди и, судя по всему, он сладко спал. В целом, Арчи оказался очень спокойным ребенком, который доставляет мало хлопот своим родителям. Что же касается Кейт, то она выбрала более нежный образ, примерив розовое макси-платье и бежевые босоножки Castaner. Шарлотта, Георг и маленький Луи носились вокруг матери, играя в мяч и увлекая в эту игру всех желающих.

  




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх