Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян похвасталась неестественно тонкой талией на прогулке по Лос-Анджелесу. Фото

39-летняя Ким Кардашьян очень многое вложила в свою фигуру. Дива старается в любой ситуации выглядеть на все сто и обычно ей это удается. Так, на днях красотка решила прогулять в свой офис, расположенный в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Супруга Канье Веста выбрала простые трикотажные штаны, которые дополнила тончайшим бра, подчеркивающим каждый изгиб ее знаменитой фигуры. 


Поклонники, изучившие свежие фотоснимки Ким, отметили, что талия звезды кажется уж слишком тонкой. Особенно, если сравнивать ее с объемными бедрами, формы которых как раз и подчеркнули мешковатые штаны. Кроме того, Кардашьян знаменита еще и своим внушительным бюстом: именно поэтому ее талия кажется неестественно тонкой! К слову, этим выходом в свет Кардашьян хотела помочь мужу разрекламировать его новую линейку одежды Yeezy, которую он выпустил в коллаборации с adidas.



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх