Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Бритни Спирс снова позирует для папарацци в бикини: оцените фигуру звезды. Фото

В начале этой недели папарацци сняли Бритни Спирс в не очень презентабельном виде. Сразу же стала видна разница между идеальными формами, которые певица демонстрирует у себя в Instagram, и тем, как она выглядит в реальной жизни. На этот раз красотка снова дала возможность репортерам снять себя в купальнике и продублировала снимки у себя в соц-сетях. 


Спирс заявила, что папарацци специально обрабатывают фото, чтобы подороже продать их издательствам! В доказательство того, что с ее телом все в порядке и ежедневные тренировки идут только на пользу, красавица снялась вместе со своим бойфрендом со всех ракурсов, буквально вертясь перед камерой. На новых снимках Спирс позирует в черном бикини и ярко-желтом лифе - такой пляжный комплект лучше всего подчеркивает ее подтянутую и стройную фигуру!  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх