Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Квартира в ипотеку и нет денег на бензин: Анна Седокова рассказала о финансовом крахе

Певица Анна Седокова редко когда скрывает от своих поклонников то, что происходит в ее жизни. Вот и сейчас девушка решила поделиться наболевшим: дива сама ведет все свои бизнес-проекты и не всегда у нее это получается. Звезда отмечает, что затрат гораздо больше, чем дохода и ей едва хватает заработанных денег. 


У Седоковой много статей расходов и одна из самых "прожорливых" - это съемки клипов. Хороший клип стоит 30-35 тысяч долларов и если артист желает выйти на новый уровень, нужно тратиться! Кроме того, много денег уходит на одежду, ведь со статусом Анны нельзя одеваться кое-как, нужно поддерживать имидж. Кроме того, красотка постоянно работает над брендом LaStory, что-то улучшая, что-то изменяя, а на это тоже требуются финансы. Вот недавно Седокова с подругами даже обсуждали, что не хватает денег на бензин, зато у них есть дорогие авто. 


Кроме затрат на себя и бизнес, Анна несет ответственность за людей, которых взяла на работу. Это 25 сотрудников, которым нужно платить зарплату раз в месяц. Порой, когда подходит время выдавать зарплату людям, она понимает, что те деньги, которые она отложила, сохранить не удастся. Еще одна графа затрат, которая появилась относительно недавно, это ипотека и семья. Трое детей, няня, две собаки, попугай - все они требуют заботы и вложения средств! Ну а квартиру певица выбрала немаленькую и надеется, что через лет пять она сможет потихоньку расплатиться за нее, главное - вовремя платить. Сейчас в квартире, взятой в ипотеку, идет ремонт. Анна хочет все сделать на высшем уровне и использует качественные материалы. Пусть это и отдалит дату переезда, зато жить вся семья будет в комфорте!  



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх