Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рианна в прозрачном комбинезоне с леопардовым принтом прикрывала наготу лишь мехом! Фото

Певица Рианна, которая в недавнем интервью призналась, что больше всего на свете мечтает стать матерью и родить малыша, продолжает делиться с поклонниками невероятно откровенными фото. Так, дива выложила снимок, на котором она томно позирует на белом диванчике, одетая в абсолютно прозрачный леопардовый комбинезон. Интимные части тела певица благоразумно прикрыла меховым шарфом.


Агрессивный макияж с красной помадой, волосы с "пляжным" эффектом, много хайлайтера, серьги с изумрудами и лаковые босоножки на шпильке стали теми деталями, которые сделали образ крошки Ри законченным и совершенным. Именно такой, раскованной и дерзкой, Рианна предстала на страницах глянца Interview. То, о чем рассказывала изданию певица, тоже носит весьма откровенный характер: оказывается, дива мечтает о браке и больше всего на свете хочет завести ребенка! Поклонники надеются, что красавица осуществит свои желания в самом ближайшем будущем. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх