Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Страстные объятья Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе обескуражили всех! Фото

Очень тщательно скрывали свои отношения от общественности Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. У них даже появился сын, но звезды не хотели публично признавать, что между ними царит любовь. Сейчас все изменилось и знаменитости перестали прятаться и скрывать свои чувства! Свидетелем силы их любви и крепости отношений выступили гости красной дорожки одной музыкальной премии. 


Для мероприятия Альбина выбрала белоснежное платье с головокружительно глубоким декольте и декором, призванным подчеркнуть сию "пропасть". Валерий Меладзе высоко оценил яркую внешность и роскошный наряд своей жены: мужчины не отходил от любимой женщины ни на шаг, то и дело обнимая Джанабаеву за талию! Как отмечает сама певица в комментариях: "Меньше слов... больше любви!". 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх