Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как на самом деле выглядит фигура Бритни Спирс в обычной жизни, а не в Instagram. Фото

Instagram Бритни Спирс уже давно превратился в фитнес-дневник знаменитости, в котором она публикует фото и видео со своих тренировок. Поклонники то и дело восхищаются прекрасной физической подготовкой красотки и ее сексуальной фигурой. Однако так ли реальны шикарные формы певицы, как на снимках в соц-сетях?


На днях Спирс вместе с Сэмом Асгари отправилась на отдых в Майами. Звезду заприметили папарацци, которые сделали несколько компрометирующих фото блондинки, одетой в бикини. Глядя на репортерские кадры, многие фанаты засомневались в том, что Бритни действительно такая стройная и подтянутая, какой она хочет показаться в Instagram. Отметим, что последние месяцы были особенно сложными для певицы: часть времени 37-летняя дива провела в психиатрической больнице, где восстанавливала свое здоровье. Сейчас звезда просто хочет отдохнуть о череды скандалов и расслабиться в компании своего бойфренда, который всегда ее защищает и поддерживает во всем.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх