Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самая красивая на Каннах 2019: Ева Лонгория в розовом платье Alberta Ferretti. Фото

44-летняя Ева Лонгория появилась на открытии Каннского кинофестиваля, который в этом году празднует свое 72-летие. Все внимание публики было приковано к этой красотке, прошлым летом впервые ставшей матерью. Актриса затмила всех: роскошная и холеная, казалось, что Ева воплощала собой праздник!

 

Белоснежная улыбка и грамотный макияж, подчеркнувший черты ее лица, сделали Еву лет на 10 моложе! Сыграло и то, что актриса практически полностью отказалась от драгоценностей, сделав акцент на своем наряде! Нежно-розовое шелковое платье Alberta Ferretti со вставкой на лифе, расшитой розовыми пайетками, стало самым настоящим модным открытием. Наряд подчеркивал стройную фигуру Лонгории, ловко скрывая недостатки. Выглядела в тот вечер Лонгория самой настоящей голливудской дивой!




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх