Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мечтая стать невестой: Селена Гомес на Каннский фестиваль привезла только белые платья! Фото

Для Селены Гомес Каннский кинофестиваль 2019 стал дебютным, так как девушка впервые получила возможность пройтись по красной ковровой дорожке одного из самых престижных кино-мероприятий в мире. Звезда представляет фильм "Мертвые не умирают", в котором сыграла одну из ключевых ролей. Что самое интересное, для публичных выходов артистка выбирает исключительно белые платья. 


В Сети фанаты Гомес уже пошутили, что их любимица так хочет почувствовать себя невестой, что просто не могла удержаться! На открытии 72-го кинофестиваля Селена блистала в комплекте Louis Vuitton, состоящем из бюстье и юбки с высокой посадкой и разрезом от бедра. Ее шею украшало роскошное бриллиантовое колье, а в макияже звезда сделала акцент на губы и глаза.  


Для гала-ужина Селена выбрала белое мини-платье со спущенными плечами, авторство которого тоже принадлежало французскому Дому моды Louis Vuitton. Кроме того, Гомес не захотела расставаться с роскошным колье и кольцом с бриллиантами от Bvlgari, которые она надевала на открытие. Ее образ завершили и те же самые босоножки, в которых красотка щеголяла на красной дорожке. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх