Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Амаль Клуни в безупречном белом платье с жакетом затмила всех в Нью-Йорке! Фото

41-летняя Амаль Клуни снова стала появляться в светских хрониках. На днях диву видели выходящей из престижного отеля: красавица прилетела в Нью-Йорк с деловым визитом. Одета супруга Джорджа Клуни была с иголочки: в белоснежное платье-футляр, поверх которого накинула на плечи лаконичный жакет с кокетливым декором.


Как и всегда, Амаль выбирает индивидуальность, которую не может сдержать даже строгий деловой стиль. В образах Клуни простота и строгость сочетаются с сексуальностью и женственностью. Ее наряды призваны подчеркивать фигуру, скрывая недостатки. Так, Белоснежное платье Zac Posen с жакетом смотрится очень элегантно, а нюдовые лодочки из замши и статусная сумка им под стать завершают образ на высокой ноте. Кокетливости lookу добавляют солнцезащитные очки в трендовой оправе и макияж с яркой помадой.  







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх