Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли показала сразу семь модных образов на каждый день! Фото

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли весьма уважаемая персона среди трендсеттеров. Девушку хвалят за ее непринужденную элегантность и умение сделать правильный реверанс в сторону делового образа, сдобренного шиком. Так, топ-модель решила сделать фолловерам подарок, создав сразу семь разноплановых модных образов, опираясь всего на три цвета - черный, белый и nude.


Эти образы придутся по вкусу поклонникам утонченного лаконизма, которые очень внимательно относятся к деталям. В числе базовых вещей Рози - белоснежная классическая рубашка, легкое летнее пальто, статусная сумка, укороченные брюки и белая базовая футболка. Однако повторить любой из образов, составленных топ-моделью, достаточно просто, если подыскать эквивалентные элементы гардероба в коллекциях демократичных брендов. 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх