Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Вся в белом: 13-летняя Сури Круз в модном наряде гуляет по Нью-Йорку. Фото

Буквально вчера Сури Круз исполнилось 13 лет, но еще за месяц до этой даты девочку стали часто видеть на прогулках одну, без ее мамы Кэти Холмс. Репортеры отмечают элегантность и скромность в образах дочери Тома Круза - прекрасно видно, что на стиль Сури оказала несомненное влияние ее мама, которая обожает классику и умеет даже в джинсах выглядеть изысканно. 


В этот раз Сури выбрала наряд в белом цвете. Повзрослевшая девочка щеголяла в белых бриджах с цветочным принтом и плюшевой олимпийке с высоким воротом. На ногах у Сури красовались нюдовые балетки с бантиками. Если в прошлый раз мисс Круз была с легким макияжем, то теперь она отказалась даже от блеска, а волосы стянула в небрежный хвост. Поговаривают, что если Сури продолжит так одеваться, то вполне может превратиться в новую икону стиля, так как сейчас не хватает как раз такой лаконичной и очаровательной небрежной легкости.


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх