Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес в черном мини-платье с рукавами из меха прошлась по центру Нью-Йорка. Фото

Совсем скоро 49-летняя Дженнифер Лопес получит еще один громкий и престижный титул. Красотку официально назовут иконой стиля и случится это 3 июля, в рамках церемонии вручения наград CFDA Fashion Icon Award. Джей Ло станет обладательницей статуэтки "За вклад в развитие индустрии моды".


Ну а пока до премии еще чуть больше месяца, Дженнифер спокойно гуляет по Нью-Йорку, под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. На днях пару видели в самом центре Большого яблока: бейсболист был одет в стильный темно-синий костюм, а Лопес щеголяла в черном мини-платье, ярким акцентом которого стали рукава со вставками из меха леопарда. Свой наряд в деловом стиле с элементами шика Джей Ло дополнила статусной сумкой из кожи аллигатора, темными очками и классическими лодочками. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх