Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Хадсон показала, как возвращала себе фигуру после рождения третьего ребенка. Фото

Главное в любом деле - это планомерность и следование определенному порядку действий. Так, Кейт Хадсон вернула себе фигуру за считанные месяцы, изредка выкладывая в Instagram фото того, как меняется ее тело. Напомним, что актриса в третий раз стала матерью в октябре 2018 года и уже сейчас может похвастаться безупречной формой. 


Как в шутку говорит Кейт, похудеть ей помогли не только интенсивные тренировки в спортзале, но и особенная диета, состоящая из водки и мартини. В целом, такой коктейль Хадсон позволяла себе только изредка, придерживаясь правил правильного питания. 39-летняя красавица подчеркивает, что у нее мало что получилось бы, если бы не поддержка родных и понимание того, что вряд ли у нее будет фигура 20-летней девушки. Реальный взгляд на вещи и работа над собой помогли Хадсон достичь прекрасных результатов. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх